[新片] 【原创普及风暴】DP剧情大片-美斗士(Jesse Jane, Kayden Kross及白雪公主出演)

【原创普及风暴】DP剧情大片-美斗士(Jesse Jane, Kayden Kross及白雪公主出演)

【影片名稱】:DP剧情大片-美斗士(Jesse Jane, Kayden Kross及白雪公主出演)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【种子日期】:2012-5-15
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:2c2cef0c15ebd8b77de63ac24b1bdfc8a2c54b01
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +420 辛苦了~ 2012-5-15 17:07
  • 黑白猪 原创 +1 辛苦了~ 2012-5-15 17:07
  • 黑白猪 威望 +1 辛苦了~ 2012-5-15 17:07

这五个人的阵容岂有不下的道理,有我最爱的bibi那是更得下了,红心送上

白雪公主是我的最爱,非常感谢楼主的奉献,严重支持一下!

这片子经典啊,最喜欢Kayden Kross了,虽然以前已经下了,还是支持楼主,感谢分享好片!

我喜欢白雪公主,太好了,谢谢楼主、

stoya!stoya!又见stoya!感谢楼主,谢谢!

有剧情欧美大片经典,上边还提到什么白雪公主,下载看看

虽然已经看过,但是DP的片子不收藏起来是一种遗憾。

dp的片子果然都是气场十足,果然是舍得花钱啊

白雪公主穿丝袜的片还是很少见的,真的是太强大了~~谢谢楼主呀~