[新片] 【第一会所】新片-I Am Samantha我的萨曼塔

【第一会所】新片-I Am Samantha我的萨曼塔

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,希望大家多多支持,多多推广,欢迎转帖,欢迎分流。您的参与是我们奋斗的动力。

【影片名稱】:新片-I Am Samantha我的萨曼塔
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【发行日期】:2012-4-30
【种子日期】:2012-5-01
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:9718d2af4f025550b2e2e18ead2f0771d856ebad
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] 大漠苍鹰@第一会所@新片-I Am Samantha我的萨曼塔.torrent (63.56 KB)BT资源

2012-5-1 18:41, 下载次数: 3459

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-1 22:29
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-1 22:29
  • apples45074 金币 +244 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-1 22:29

回复 1楼 的帖子

好不容易发个贴,怎么图老挂呢!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-2 13:21

我也没看到图啊?不知道是不是我电脑的问题?请楼主检查。

封面女郎很漂亮呀,,,,收下看看先伸伸手

这个女优我个人比较喜,封面显示女郎很漂亮呀欢,可以下载来看看哈

更感谢的是以前网站的ID还给保留着,刚才尝试注册意外发现以前的ID还能用,十分感谢

女优长得不错,不过楼主的翻译有点小问题。

片名应该翻译为:我是萨蔓莎或者我叫萨蔓莎。

身材高挑,胸部好圆,果然纯正。另加女同

这个好像还有剧情,不过只纯支持一下算了!

不错 美女还是双飞啊 我喜欢 收下了感谢楼主