[清纯] 美鲍 松野ゆい 雪白的肉体(强片推荐)

美鲍 松野ゆい 雪白的肉体(强片推荐)

【影片名稱】:美鲍 松野ゆい 雪白的肉体(强片推荐)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:918ff3048d2dd430cb864990447c58878d664d86
【種子期限】:做种四日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +424 感谢您给众淫带来精品 2012-3-26 19:10
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-26 19:10
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-26 19:10

果然是美鲍啊,小穴粉粉嫩嫩的,太诱人了!长相还不错,身材倒是真的很丰满,一对又圆又大的咪咪挺在胸前,诱惑力相当大呀,让人禁不住想要仔细抚摸。口交时的模样也很陶醉,看着让人喜欢。屁屁也是浑圆丰满,真想伸手摸一把。要是能对着这样的小穴放一炮,那真是无比的享受呀!

果然是美鲍啊,小穴粉粉嫩嫩的,太诱人了!长相还不错,身材倒是真的很丰满,一对又圆又大的咪咪挺在胸前,诱惑力相当大呀,让人禁不住想要仔细抚摸。口交时的模样也很陶醉,看着让人喜欢。屁屁也是浑圆丰满,真想伸手摸一把。要是能对着这样的小穴放一炮,那真是无比的享受呀!
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -10 复制楼上回复 2012-3-24 18:37

这个女优果然很白!还穿网袜!不错!眼神也很勾引人!

女优不错,白嫩要是有制服丝袜就更好了  谢谢楼主分享

美乳谈不上,但是白白嫩嫩的也挺有看头的。

这个女优果然很白!还穿网袜!不错!眼神也很勾引人!
本帖最近评分记录

此女果然是美鲍的,以前下过,这次就不下了,支持一下

影片质量还算是一般般吧!聊表鼓励,支持一下!感谢辛勤发帖!楼主辛苦!

为什么不内射?我喜欢内射的,希望下次发内射