[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】 第22章(媚黑)

本主题由 System 于 2024-5-28 05:00 解除限时高亮
还是猫大的文对味 其他很多黑人文没那味 还是希望男主和女主能适当反击让黑人吃吃瘪 后期才能绿的更刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-20 16:26

先感谢大大更新,多集中只有奥玛一个黑叔叔有点审美疲劳了,建议后面描写语璇的继续堕落时可以增加多P情节,被迫或非被迫的接受不同黑叔叔的教导也是对学伴身份的深层次诠释,并逐渐减少对原男友的依赖,可以给黑叔叔设定不同级别,比如奥马只是初级的,还有更强力的在等待语璇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-20 16:26

看上去还行

感觉,有点太长了

回复 9楼 的帖子

老哥,你这道听途说的不能当证据攻击男性吧

终于更新了,不容易啊
不过第一视角不如前面看起来舒服

哈哈哈哈,黑鬼虽然素质低下,普遍智力不高,单人家大屌确实威武雄壮,被黑鬼绿了不愧,能绿你的女友不要也罢,玩玩就行,要是我,非让公狗肏她一顿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-20 16:27

真是奇怪的兴趣 怎么会喜欢这个老黑的文,想想自己老婆被黑子干很爽吗

回复 17楼 的帖子

看绿文不一定都代入主角啊,对很多读者来说,代入自己老婆,被谁干都不爽啊,就不是黑子还是高富帅的问题。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-20 18:01

更新时间太久了,强烈建议加快进度给陶梦嫣破处,不然按这种更新速度估计得到冬天了
还有,男主感觉可以在后期忘雌堕伪娘奴方向发展一下啊,有潜力的,并且征服了所有女生后,来个征服男主也不错啊

话说猫大觉得这个女孩子可以扮演里面的谁呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-20 19:55

总觉得好像越写越乱了,没有在一条线上持续的走下去,作为女主的存在感太低了,虽然每次出场都能很抓人眼球,但那是因为一开始女主的设定非常吸引人,作者写着写着总喜欢过多的去描写男性角色,可能是作者喜欢这个调调吧,有种狗尾续貂的感觉,如果能回归一开始的风格肯定是一本优秀的文,哈哈。纯属个人愚见。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-20 22:15