[连续剧] 先生贵性[1-20全]

先生贵性[1-20全]

片名:先生贵性
地区:中国香港(TVB)
类型:时装奇谈
集数:20集
首播:1999年
演员:
剧情介绍
权(罗嘉良)本是新界围村村长,因一次舍身救人而成为城中英雄,更获商界女强人晴(陈慧珊)垂青,钦点演出旗下广告。但晴自信傲慢,与大男人的权频生磨擦。未几,二人同时遭伏击受伤,权幸保性命,但晴则香消玉殒。
晴死不瞑目,为追寻凶手,不惜借权身乔装海外归侨Diana,以一副女强人姿态潜伏公司查明真相。其间,晴竟发现亲妹虹(张焱悦)原来表面纯真,其实古惑反叛。晴为免虹误入歧途,决要权追求之,而虹亦终接受了权。此时,晴又发现丈夫华(江华)与秘书莹(汤莹莹)的奸情,顿觉晴天霹雳!原来…

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

罗嘉良演的开创世纪怎么就不重新发了呢?》??
引用:
如果兄弟实在想看我可以帮你找找,不过是粤语版本的,希望你会喜欢

陈慧珊的戏总是一幅知性女人的样子,喜欢

创世纪让我认识了罗嘉良,一号法庭让我记住了陈慧珊,都是我喜欢的演员,这个片子一定要看看了!

支持兄弟,希望可以顺利下完啊,辛苦了~

老片子了,支持楼住一下.
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-10-21 18:31

heng jiu mei you kan TVB de pian zi le, zhi chi lou zhu!
本帖最近评分记录
  • nssa 金币 -6 恶意灌水--删除ID! 2007-3-21 07:27

TVB的片子的确都好看:D 谢谢楼主发布:s_8:

不错的片子,不能错过啊!谢谢发片,辛苦了!

楼主你辛苦了。。感谢楼主无私贡献,色中色有你而壮大,
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 -5 无实质内容 2007-10-22 13:09