[科幻] 终结者4:救世主 CAM版

终结者4:救世主 CAM版

影片海报

影片译名 终结者4:救世主
影片片名 Terminator Salvation
影片年代 2009
影片国家 美国
影片类别 动作/奇幻/惊悚/科幻
影片语言 英语
影片字幕 无
IMDB评分 3.2/10 5,001 votes
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1098327/
文件格式 XviD + MP3
视频尺寸 640 x 336
文件大小 849MB
影片片长 1小时46分钟
影片导演 Joseph McGinty Nichol
影片主演 Christian Bale, Sam Worthington, Anton Yelchin, Moon Bloodgood

影片简介 

《终结者》系列第四集,蝙蝠侠克里斯蒂安·贝尔将扮演解救人类的约翰·康纳,本片也将是终结者前传三部曲的第一部。

本片的故事设定在后启示录时代的2018年(也就是约翰·康纳被T-850杀害的14年前),约翰·康纳命中注定要去领导人类抵抗天网卫星和它的终结者军团。可是马可斯·莱特的突然出现改变了康纳信仰中的未来状况,这个神秘陌生人最后记忆自己关押在死囚监狱。康纳必须判断马库斯到底是来自于未来,还是从过去被拯救出来的。正当天网卫星准备发起最后一轮攻击之时,康纳和马库斯开始了潜入天网卫星操作心脏的冒险旅程,在那里他们将揭示隐藏在人类灭亡背后的惊人秘密。

影片图片 

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 +12 辛苦啦! 2009-5-26 21:34

还是先忍一忍吧,这样的大片就应该等好版本出现

好片.无比感激,要下下来看看!!对这套电影满好奇的,谢谢分享

像这种大片,还是等等,看DVD版好一点~先谢谢楼主了

个人认为还是先等DVD版出来再说,毕竟这个系列太经典了。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-4 01:05

当然是DVD版的更好些,可是看这个也可以先了解一下嘛。非常感谢楼主发片。

效果好差,等等吧,先谢谢楼主了,支持一下

忍 等高清的出来好好享受 要看就要看好的

缺少了肌肉那阿诺德终结者不知道能给人带来一种怎样的视觉效果,枪版的就不看了,期待高清版的发布,不过还是感谢楼主这样努力。