[动作] 职业女特工[迅雷]

职业女特工[迅雷]

◎使用说明◎

引用:
◎关于下载:本人发的链接均使用迅雷下载,请先安装迅雷下载软件!

◎下载电影:安装迅雷软件并运行后复制CD1后红色的链接地址即可弹出下载窗口!(注意不要复制到空格)

◎关于红心:是给我们发贴人员的肯定,如果您觉得电影还可以,下载料,既然都进来看料,何不费事点一下红心呢,有些帖子点击率几百回覆1或者2,麻烦您点击一下红心,对于我们发贴人员的支持!谢谢!

◎电影目录◎

◎影片名称:职业女特工

◎推荐指数:

◎画质评分:

◎电影海报:

◎上映时间:2006年

◎影片大小:273MB

◎影片格式:RMVB

◎播放时间:75分钟

◎字幕情况:有字幕

◎主演人员:Kenichi Endo ... Kurokawa
      Yoko Mitsuya ... Shiori
      Mitsuho Otani ... Mika
      Mika Shigeizumi ... Junko

三个喜欢穿皮衣的女杀手Shiori,Mika, 和Junko,她们都各具魅力,以智慧和身体说服男人出卖情报。最新的任务是把目标干掉,不过中途杀出程咬金,而大战开始了。Shiori从小就被迫成为杀手,她现在良心发现,决定离开老板。但如果不大开杀戒,她真能轻易地离开吗?

◎相关截图:

◎此碟片数量:

1 CD

引用:

◎CD 1
thunder://QUFmdHA6Ly96eTp6eUBmdHAuNjZ5cy5jbjoxMTAwNi9bNjblvbHop4Z3d3cuNjZ5cy5jbuWIhua1gV3ogYzkuJrlpbPnibnlt6Uucm12Ylpa
引用:

◎CD 1
2008-01-11 09:24:01 开始连接......
2008-01-11 09:24:01 开始搜索候选资源......
2008-01-11 09:24:01 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-01-11 09:24:01 搜索到5个候选资源
2008-01-11 09:24:01 使用候选资源进行连接......
2008-01-11 09:24:01 搜索到2个候选资源
2008-01-11 09:24:01 使用候选资源进行连接......
2008-01-11 09:24:06 开始创建文件......
2008-01-11 09:24:10 文件创建成功,开始下载数据......
2008-01-11 09:24:10 用户取消下载
本帖最近评分记录
  • 二連 金币 +20 辛苦啦! 2008-1-12 23:33

光看这几张图根本看不出内容阿~还是下下来看吧~

喜欢日本美女而且有情节的更好

看上去不是很好看的样子
如果这电影出现在无码区,下载量一定超大
感谢发片

图片截的不是位置啊 不能看到内容,不过看画质不错 顶楼主啦

看上去不是很好看的样子
感谢发片

看到图片感觉和藤原纪香主演的《猫眼三姊妹》差不多,下载看了再作进一步的评论。谢谢楼主!

总的来说,这片子还是不错的,看了要回帖,楼主good..

哇,看图片好像很靓,下下来看看吧

回复 2楼 的帖子

看上去不是很好看的样子
感谢发片