[动作] 训练日

训练日

【英文片名】:Training Day
【中文片名】:训练日
【发行时间】:2001年
【地  区】:美国
【导  演】:安东尼·福奎阿 Antoine Fuqua
【主  演】:伊桑·霍克 Ethan Hawke
     丹泽尔·华盛顿 Denzel Washington
     汤姆·贝伦杰 Tom Berenger
     雷蒙德·巴里 Raymond J. Barry
     斯科特·格伦 Scott Glenn
     史诺普·道格 Snoop Dogg
【类  型】:犯罪/动作      
【片  长】:1小时56分
【语  言】:英语
【字  幕】:中文
【文件格式】:HDRE转RMVB
【视频尺寸】:1024x436
【文件大小】:2CD/1.35G
【剧情介绍】:
警官杰克·霍伊特(伊桑·霍克)刚刚上任,年轻气盛,意气风发。他被分配到洛杉矶警察局的毒品缉查部,与黑人警官阿洛佐·哈里斯(丹泽尔·华盛顿)搭档,阿洛佐头脑敏捷,思维缜密,无论什么案件都逃脱不了他鹰一般锐利的眼睛,在他们负责的这片毒品交易频繁的社区,阿洛佐名声响亮,极富威望。
    杰克跟随阿洛佐穿梭在洛杉矶毒品交易的那些阴暗、恐怖、充满死亡气息的角落,穿梭在毒贩、黑帮、妓女之中……杰克紧张地度过了一日又一日。但是,与阿洛佐越来越深入地接触使杰克越来越感受到他复杂的性格和处世原则。一方面他尽力保护这位初出茅庐的年轻人,多次救其于危难之中。另一方面,阿洛佐也与那些犯罪分子似乎有着纠缠不清的瓜葛,洛杉矶警察局的腐败显然有他一份功劳。杰克感到自己正陷入一张罪恶之网中。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nssa 金币 +38 一天内转5贴分享,加分鼓励. 2007-4-11 06:19

上次下载了一个不好的版本,就没看,现在下回来看看,把旧的删了

我以前下的版本是根本不能看。。。现在下来看看这个

真好啊,谢谢发片啊。

这部片子太经典了!找了好久终于找到了!以前下的都是不够清晰啊

不知道下载速度怎么样啊,先下下试试啊,不行再继续找吧!

这部片子太经典了!找了好久终于找到了!以前下的都是不够清晰啊
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 -20 复制回复--老会员了,请自重! 2008-6-4 06:22
  • 冬日暖阳 金币 -20 复制回复--老会员了,请自重! 2008-6-4 06:21

看过好几遍了,非常经典的片子,丹泽尔·华盛顿获得奥斯卡影帝的片子,不管是演员的表演还是剧情,都很精彩。谢谢楼主辛苦发片了。