“艾滋女事件”告诉我们什么

“艾滋女事件”告诉我们什么

[国产]锵锵三人行-“艾滋女事件”告诉我们什么10.23[RMVB][77MB].

主持人:窦文涛

嘉 宾:许子东 梁文道

简 介:闫德利是一个女人的名字,自称来自河北容城县,被人陷害在假博客上公布了‘279名曾与自己发生过性关系的男性手机号码,并称自己身染艾滋病’。这一消息在网上引发轩然大波,所谓的“性接触者号码”在一夜之间传遍全国各大论坛。艾滋女闫德利巫山照片此事已经有公安机关(容城)介入,犯罪嫌疑人已经构成了传播淫秽物品罪,还可能触犯危害公共安全罪(引起艾滋恐慌)。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +13 发帖辛苦啦! 2009-10-24 23:35

看看这事件真的告诉了我们什么~  我觉得嘛 无风不起浪
本帖最近评分记录
  • masochist 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-25 01:59

告诉我们一点:网络能把你捧上天,同样也能把你打入地狱。还是悠着点吧!

天堂在哪里  网络   地狱在那里   网络  杀人不见血的大刀啊

本人以下发言不针对楼主,只是对目前的某些栏目有些想法,写出来而已,楼主请不要介意,有好东西请继续分享。
看见三个猪头在那里扯淡,这类节目,都有一个特点,主持人特别能和稀泥,总能让这个嘉宾说了个头,他立刻插入,把话打断,又让另一个嘉宾谈,等到这个谈了几句,还没说明白什么意思,主持人又快速插入,把话打断,反正左右两嘉宾谁都是满肚子的话,硬要被主持人卡在喉咙里,都不知道那些主持人从哪里学来的插入技术,人家说话稍有空当,哪怕是换气的那零点几秒都能迅速准确插入。从网上抄了一段笑话,就是说的这种情况。
鲁豫采访一个寂寞有钱的老大婶招干女儿。
  鲁豫:你觉得来应聘的女儿哪一个最有缘?
  大娘:我觉得三个-
  鲁豫:(打断)三个都还可以吧,你现在选择的女儿来了吧?
  大娘:来-
  鲁豫:(打断)来了是不是?
  大娘:是的,她-
  鲁豫:(打断)那没选上的女儿,是不是不好意思推辞?
  大娘:在这个问题嘛-
  鲁豫:(打断)那你跟这三个女儿还是在来往吗?
  大娘:这个嘛-
  鲁豫:(打断)还在来往对不对?!
  大娘:嗯,是这样的,我要说-
  鲁豫:(打断)对,我觉得这样挺好的,
  大娘:呃-
  鲁豫:(打断)这样的日子过得很快乐对吗?
  大娘:呃,快乐?但是-
  鲁豫:(打断)对,你们真的很快乐,你们永远都会这样对不对?
  大娘:我们永远-
  鲁豫:(打断)好了,现在节目结束,谢谢我们的嘉宾,谢谢大家!
  大娘:谢谢,鲁-
  鲁豫:这一期的节目就到这里,再见!

网络太自由,需要监管,因为网络的影响太大,太快传播了!不管真假,无论是非?

网络本身就具有很强的随意性 各人在网络上扮演的角色并不就真的是他在现实中的形象 所以真要分出是非真假 就网络这一块来说 难啊

强烈BS造谣的人~~害得我以为和我有关呢,原来是骗子。
本帖最近评分记录
  • masochist 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-31 13:09

网络的暴力,往往带有随意性,有时可能是正义,但失控了就不好了

信息社会越来越发达啦,成名的方法也越来越多啦,网络就是一个好的途径,如何利用,大家就是仁者见仁啦,不过对此,我是真的很无语。