[新片] [soe-812] エスワン解禁 長谷川リホ

[soe-812] エスワン解禁 長谷川リホ

公主最近收集精華中,
每貼需要180個紅心,
親們你們自覺一點行麼。

把你們的心送上,
否則拿不到精華大師的話
心靈就會受到創傷

然後就可能離家出走了哦

【影片名稱】:[soe-812] エスワン解禁 長谷川リホ
【出演女優】:長谷川リホ
【發售日期】:2012/07/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.27g
【影片時間】:01:58:42
【是否有碼】:
【特徵碼 】:f951b3c723456b0d07edc7dac747873c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@soe00812.torrent (104.09 KB)BT资源

2012-7-17 18:11, 下载次数: 10462

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +404 辛苦啦! 2012-7-17 20:55
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-17 20:55
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-7-17 20:55

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -3 中文回复少于十字 2012-7-17 20:56

似乎有封面党的潜质啊,这个女优的胸胸也太难看了些

这女优够美的 绝对值得一撸再撸

很好的片子  女优很棒  身材也非常好  整个节奏非常块

长谷川的身材还是很可以的,而且乳晕很大,让人看了就很high.
整部影片也是中规中矩. 不失为一部友好的撸片!

回复 1楼 的帖子

美女的身材不错,奶子很坚挺,乳晕也不小,是个值得鉴定的片片。

好多人都评价不错啊,那我下载下来观赏一下大片!

公主大神总是能发布最新的片子,非常漂亮的美女,值得欣赏,谢谢大神精彩的片子。

长谷川这个女优长的还是挺好看的~就是片子没什么大突破~纯支持一下了~