[经典] (真人互动影片)--不可思议安倍娜次姬(中文字幕)

(真人互动影片)--不可思议安倍娜次姬(中文字幕)

【影片名稱】:不可思议安倍娜次姬
【出演女優】:
【番    号】: HODV_00062
【影片格式】:ratDVD
【影片大小】:1.16g
【影片時間】:看你想玩多久
【發售日期】:
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ace5da259f316740c4160d97c8d03a4813ac9e58
【種子期限】:3-5天(每天9点-23点做种)
【影片预览】

影片说明(必看):这是我自压的影片,此类互动影片多为iso下载,然后必须刻盘或者用虚拟光驱播放,该片的格式为ratDVD而不是常见avi,该格式能完美模拟原光盘,所以要看这个格式的影片必须要下载ratDVDSetup-0.78.1444.exe,种子里包含下载地址,这里不提供exe下载,以免让人说闲话。安装完ratDVD这个软件后就可以用微软自带的Windows Media Player播放器播放了,kmplayer等部分常见的播放器也能播放,但前提是必须安装ratDVD。整个影片不能拖放,这是虚拟类dvd的共同特点而不是压片有问题,影片中画面右边部分所有按键都能用鼠标点选,没看过此类片或者没玩过这样真人性爱游戏的来下吧!

无法播放影片的解决方法:
1、是否已安装ratDVD这个软件,如果没有安装的话是绝对无法播放的,已经安装还不能播放的
2、卸载所有已有的播放软件和解码器,比如暴风影音之类,然后再次安装ratdvd和微软的Windows Media Player,可以用微软自带的Windows Media Player播放后再安装回你之前想要的各种播放软件。
3、打开影片时,弹出应用程序错误,该内容不能为“written”,关闭错误提示,多试几次就正常了。

由于出现无法播放的情况都是系统各种解码不兼容引起的,所以解决方法除了卸载其他播放软件和解码器外只能重装系统了,我想你不会为了一个影片重装系统吧,所以你还是放弃吧!

上次发了一个欧美的互动影片,看到大家很喜欢,而且希望能看到日本的此类影片,我这里再提供一个我仅有的日本互动影片,只是这个影片操作部分有点复杂,希望完美看到中文字幕并且看完所有分支剧情的不要漏掉下面的内容。
步骤1:上面说了必须安装ratdvd这个软件,然后用微软自带的播放器Windows Media Player播放,如果其他播放器可以播放的,请参考下图操作。
步骤2:选择国语,如果你有兴趣也有能力的话也可以选择英语或韩语
步骤3:接着继续右键选择启动菜单
步骤4:这时就有四个选择了,上面三个是分剧情,任选一个直接看完影片,不再有操作;选人机对话的话就是看你下来选择而决定出什么结局的影片

迅雷离线下载已可以秒杀

上次互动影片:虚拟性爱(互动影片)-爆乳淫荡护士等你来仔细检查

希望大家玩的尽兴,如果有更多的人喜欢和支持,我会陆续放出我压好的其他虚拟性爱影片

附件

[检查重复] a-huang@第一会所@不可思议安倍娜次姬.torrent (53.56 KB)BT资源

2012-7-16 13:03, 下载次数: 12258

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +380 感谢分享 2012-7-20 09:07
  • ynmd 原创 +1 感谢分享 2012-7-20 09:07
  • ynmd 威望 +1 感谢分享 2012-7-20 09:07

晕。。上次的电影怎么弄都播放不出来啊。只有声音没图像。以前的ISO倒是很好弄,郁闷
支持下楼主

回复 2楼 的帖子

注意看说明,要下载安装ratdvd,否则无法播放影片

像玩游戏一样的点菜单,没玩过这种,新鲜,支持一下。

好像蛮好玩的样子,先试下,多谢楼主分享

我按照楼主方法做了  看不了啊?

以前还没有见过这种风格的,感谢楼主了,真开眼界了,下下来试一试!

呦,这种影片没看过,好好研究一下

太牛逼了,这还能互动呢?太有意思了,支持楼主了!

额。不愧是小日本,这么有才,跟XBOX上面的运动互动游戏差不多了