[新片] [mxgs 422] 未亡人奴隷 吉沢明歩

[mxgs 422] 未亡人奴隷 吉沢明歩

【影片名稱】:[mxgs 422] 未亡人奴隷 吉沢明歩
【出演女優】:吉沢明歩
【發售日期】:2012/06/16
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.03g
【影片時間】:02:00:13
【是否有碼】:
【特徵碼 】:1b4141bfcf173ca0fe3bb5c38a99b920
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@mxgs-422.torrent (85.09 KB)BT资源

2012-6-14 18:40, 下载次数: 23963

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +356 辛苦啦! 2012-6-14 21:30
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-14 21:30
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-14 21:30

明歩MM最近出片很是频繁啊,未亡人系列有剧情,加上丝袜,真是让人欲罢不能啊。

这部片子已经期待许久了~今天见LZ发出来与众狼分享真是感动!红心送上!

吉泽老师的黑丝太诱惑人了,受不了了~~~~

吉泽明步又出新片了,很喜欢未亡人系列,吉泽明步实在太诱人了。

开始是明步被胁迫性交,后来好像变主动为男优口交了,男式倒立口交这姿势很值得学习。

吉沢明歩最近出的真是太多了吧,视觉疲劳了,希望她能拍些特别一些的片子

明步MM那么年轻怎么就丧夫了呢?肯定是平时太要了!

这是新片吧,貌似是吉泽明步的首部未亡人系列的片子吧。

明步的出片量太大了,不过都很经典,但硬盘实在吃不消。