[经典] 【痴汉系列】公车持枪劫色(已出种)

【痴汉系列】公车持枪劫色(已出种)

【影片名稱】:【痴汉系列】公车持枪劫色
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.71GB
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:608dadc226f70962505d787c609d3c170e6f5b58
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

不是普通的电车痴汉,持枪劫色,更有感觉
红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,确实小胖我继续发帖的最大的动力。

附件

[检查重复] bloodrainy@sis001@公交车劫色.torrent (75.24 KB)BT资源

2012-4-6 19:15, 下载次数: 44244

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +490 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-10 08:41
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-10 08:41
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-10 08:41

居然持枪去劫色,这些匪徒真有出息啊,岛国的片子创意却是很不错啊

回复 1楼 的帖子

小日本还真什么都想得出来,创意无止境啊!

小日本就喜欢玩这种东西,不分场合,不分地点

公车劫色这类型的片子很少见啊,感谢楼主支持了,支持

又黄有暴力!不过看起来假假的,没有明星低成本制作!

好好好,谢谢楼主了!!!非常感谢!!!个人感觉很好,谢谢了!

好好好,谢谢楼主了!!!非常感谢!!!个人感觉很好,谢谢了!
本帖最近评分记录

楼主发的片子都很符合我的口味啊 痴汉片我也看了好多年了 主持楼主多发点 谢谢

很棒的片子,就是大了点,我的硬盘啊! 但还是要谢谢楼主

电车痴汉看的不少,持枪抢劫的还是第一次看到,画质太差