[经典] MIGD-388 大橋未久真性中出

MIGD-388 大橋未久真性中出

【影片名稱】: MIGD-388 大橋未久真性中出
【影片大小】: 1.23G
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: KMPlayer,其它軟件未測試
【种子期限】: 3天或5種
【驗證碼】: d6c7d6cafce38a39a168313974ad4452c285e27f
【有碼無碼】: 有

附件

[检查重复] b09880988@www.sis001.com@MIGD-388.torrent (55.35 KB)BT资源

2012-4-7 07:42, 下载次数: 31055

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +400 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-11 10:29
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-11 10:29
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-11 10:29

这部片子看过,是真正的中出片,当时制作公司为了求得它的真实性,专门让男优在射出的瞬间将鸡巴拿出来,让人们看见货真价实的精液射出,然后再将鸡巴塞进BB里。

大桥 真的是个极品的MM啊!长相甜美,皮肤白皙!我喜欢!感谢分享!

虽然是久片子了,但是大桥还是那样的美,很值得回味,谢谢分享

看来一楼是个细心之人,看的很仔细,点评得很到位,这片我一定要下了。

貌似见过这片,老片了吧,大桥很有味道,首选女优之一~

大橋未久越长越成熟好看,现在皮肤白皙很多,支持。

看封面确实是惹人注意的靓妹啊,我很少看这个妹妹的片子,不知道身材如何

大橋未久的中出片必须下!要是有丝袜就更完美了,大橋的腿可是相当有看头啊

大桥?大乔?怎么长的这么像杨幂啊,美女一枚。