[新片] 【原创普及风暴】Eat.My.Lesbian.Ass(女同舔肛片)

【原创普及风暴】Eat.My.Lesbian.Ass(女同舔肛片)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Eat.My.Lesbian.Ass
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e7386ea0b71000a6d78b54ad7298244b424660ec
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:女同,舔肛
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
朋友们,我。。。又光荣的在菠菜地输了14W金币,所以,我又需要你们的红心来安慰我受伤的心了

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Eat.My.Lesbian.Ass.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS.torrent (29.78 KB)BT资源

2012-6-13 20:54, 下载次数: 2562

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +420 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-13 21:21
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-13 21:21
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-13 21:21

这个我老婆喜欢啊 她就爱看女同互舔的片子

单看图片,金长发和黑直发的女优看起来还不错。

两个性感的外国美女在一起互相搞来搞去,舔摸扣揉,看的很兴奋

1楼的厉害啊 老婆喜欢看啊 老婆是不是双性恋啊 爽啊

好片喜欢这个路线支持楼主多发此类影片谢谢了

欧美的女同还是很敬业的,不像日本的放不开,这个就不错

好甜美好清纯的居家女孩儿啊 很贴近生活 咪咪也没有整过的痕迹 感谢楼主

我都不知说什么了,真性奋。刺激,丰满,激情!!!