[新片] 【原创普及风暴】WakeUpNFuck - Sindy Vega(醒了就操系列)

【原创普及风暴】WakeUpNFuck - Sindy Vega(醒了就操系列)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:WakeUpNFuck - Sindy Vega
【格式類型】:WMV
【影片大小】:553MB
【影片時間】: 1:01:59
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5dcb1da01cd572acbc525c4e524df809b33fea91
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列发过很多部了,不用介绍了吧。(我发现这个系列都是些刚出道的女优,片子还有点小暴力)【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@WakeUpNFuck - Sindy Vega.torrent (23.82 KB)BT资源

2012-6-1 23:20, 下载次数: 3599

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +210 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-6-2 01:07
  • bloodrainy 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-6-2 01:07

睡醒就弄,挺实惠的。女优的确都是新面孔。赞一个

这个是父女??我靠还有爆菊花……下了看看,谢谢楼主

很好看的一条女,越平凡越真实吧,挺好的,加油啊楼主

地下室 我的了   女的不错   就是看图片  表情不太丰富啊  下了看看

不错的一个系列,单从图片上看我实在是看不出怎么个醒来就操,后来把片子下了后我才来这回复下的,片子果然如其片名一样,唯一遗憾的就是女优不是我喜欢的口味,并且稍微的带点暴力,不过多谢楼主发片,在这里说声谢谢了,特别是你发的金钱万能这个成人节目我非常喜欢,希望你下次多发发这些成人综艺节目。

好一个外国小妞,睡了就做,做累了就睡,真行啊!

长相还算清秀,但是一看屄就知道是老手啦,阴唇都被干的外翻啦!

嫩逼的肛交哦。绝对是值得一看的好片。再次感谢大大奉献者美好的东东!

女优挺漂亮的
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 回复不足10字 2012-6-2 13:40