[新片] 【第一会所】Oral Cream Pie 4(第一视角口交,吸的还是黑人的屌)

【第一会所】Oral Cream Pie 4(第一视角口交,吸的还是黑人的屌)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Oral Cream Pie 4
【格式類型】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時間】: 1个多小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1fad5f242bdd7ccea905a77c123699176ad6440f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Oral Cream Pie 4.torrent (30.34 KB)BT资源

2012-5-8 20:07, 下载次数: 2995

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-8 22:37
  • apples45074 金币 +179 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-8 22:36
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-8 22:36

第一视角,就是更有亲身经历的感觉罢。妞都不怎么美,还是要鼓励一下楼主。不过外国妞虽然肥肥的,但比例还是比较正常,网敦敦的感觉。

第一视角的片子是打飞机的好帮手啊,下了备用。

很亲切很真实的感觉,实在是让人浮想联翩啊

第一视角吹箫本来是小狼最喜欢的套路,但突见两红毛妞,败了口味,纯支持下吧~

妞都不怎么好的,像拉丁女人啊,不对口味,纯支持下吧~

谢谢楼主哦,下来欣赏学习一下
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -4 万能回复 2012-5-9 21:42

片子有些老,女人长得一般,大黑吊很厉害。感谢楼主发片

黑人的吊 真是长

看看我的,没法比呀

不错,怪好,怪刺激,手枪专用,还是黑人的长,汗颜