[新片] 【第一会所】Gapeland(专业爆操肛门大片)

【第一会所】Gapeland(专业爆操肛门大片)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Gapeland
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:66dc7d72964872c85d7e76fd7594cba2211ae792
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,肛交,3P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Gapeland.torrent (30.52 KB)BT资源

2012-5-1 21:43, 下载次数: 3707

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +300 活动双倍 2012-5-2 03:53
  • bloodrainy 金币 +240 发帖辛苦啦! 2012-5-2 03:53
  • bloodrainy 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2012-5-2 03:52

画面不是很好,女的都长得挺漂亮的,下了看看,谢谢

我是地板,LZ赏点金币给我哇。我要进去自拍看哦。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 请不要卖萌 2012-5-2 13:28

额,哥看见打巨大的鸡巴将粉红的菊花顶出来了,很黄很暴力啊

因为屁眼更紧,夹的鸡巴更爽。

哥都惊了,粉红色的肉肉都看见了,大哥,这也干的太猛了吧

现在的状况是寻常的性爱在有些资历的淫民眼里已经不能有视觉冲击了,肛交稍稍特别一些,可以满足淫民的欲望,毕竟肛交在现实中实现的可能性比较小吧!

喜欢这个类型的 感谢楼主发的好片子  收下

我好喜欢呀,肛交一定很爽吧,希望在现实中也能实现我GJ的理想!!

肛交双插,一个都没有少,看着后门红肉都出来了,爽死了,感谢楼主分享