[SM] Russiansubmission-Bad Luck in Saint Petersburg (俄罗斯SM片)

Russiansubmission-Bad Luck in Saint Petersburg (俄罗斯SM片)

版主留言
bloodrainy(2012-3-30 15:56): 种子的名字不对哦~~修改下

【影片名称】:Russiansubmission-Bad Luck in Saint Petersburg
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.35G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5dd2f30532125c29e3dfa8d1fb416788933f1509
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:鞭打,虐乳,虐阴,虐肛,强制高潮,深喉,爆操,耳光,遛狗
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] abbr_c69b66dbab77e3a177f43687e4a039fe.torrent (30.44 KB)BT资源

2012-3-30 23:42, 下载次数: 14186

本帖最近评分记录

确实是非常刺激,现在片子看多了,就是看新奇的刺激的~
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -20 复制万能回复回帖 2012-3-31 08:33

不错的片,俄罗斯小妞比美国大妞顺眼多了。

看起来不是很刺激的说
还是感谢分享

片子不错,是俄罗斯的片子,女优太疯狂了!

楼主啊!片子不错,看起来很刺激!谢谢分享
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 请针对主题回复 2012-3-31 16:23

俄罗斯SM片第一次看一定要下载谢谢楼主红心先上

剧情片还是不错滴,就是女猪角长滴水了一点

没看过俄国的,不知道俄国比美国猛烈不,感谢分享!

俄罗斯的sm 表情太痛苦了 纯支持楼主来吧