[新片] Tora Tora Platinum Vol.33~果梨Karin引退作

Tora Tora Platinum Vol.33~果梨Karin引退作

【影片名稱】:Tora Tora Platinum Vol.33~果梨Karin引退作
【出演女優】:果梨Karin
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:41:54
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ac9023f4687dac99b7a4696f3abe56efd7a4fa58
【種子期限】:2012-6-16
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 色白云@第一会所@Tora Tora Platinum Vol.33~果梨Karin引退作.torrent (63.58 KB)BT资源

2012-6-16 18:08, 下载次数: 7275

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +240 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-6-16 21:41
  • 大漠苍鹰 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-6-16 21:41

哇,这么可爱的人既然就推出了啊 ,还想 在看看了

果梨看上去很不错啊,长相靓丽,技术熟练,口交的让人很舒服,不过好像男人带了套子,就不算是无套内射了吧

果梨真的很漂亮!尤其那一对奶子,形状很好而且很软,奶头儿也特别美。只是没见到她更多作品有些遗憾。

果梨Karin要引退了啊?总共好像也没拍多少部。又是一个流星般闪现的女优。
这个一定要下下来留念啊

这个质量很高啊,不管是不是PS过的,不过要等到高清的再下了,这个纯支持楼主了

长得马马虎虎,看着胸部让人直流口水 看着手臂让人毛骨悚然。

就凭这对奶子 这种又黑又大的乳晕 配上白嫩的乳房 我就忍不住的硬了
不过看图却是发现 女优手部太过苍老了 那个青筋明显给感觉不是很舒服
缩略图少了一点 谢谢

上去很不错啊,长相靓丽,技术熟练,口交的让人很舒服,不过好像男人带了套子,就不算是无套内射了吧

女优很不错不知道是不是PS过了的脸面象娃娃一样~双乳非常诱人收藏