[新片] 【第一會所】5月17日最新 pacopacomama – 051712_648 – 東京23区熟女ハメ廻し

【第一會所】5月17日最新 pacopacomama – 051712_648 – 東京23区熟女ハメ廻し

【影片名稱】:pacopacomama – 051712_648 – 東京23区熟女ハメ廻し
【出演女優】:Yayoi Iida [飯田やよい]
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.60g
【影片時間】:00:54:33
【是否有碼】:
【特徵碼 】:1c0b0f3b2c2c8a370e0f34c41b706ee3
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@051712_648-paco-whole.torrent (70.81 KB)BT资源

2012-5-17 20:33, 下载次数: 4057

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +470 感谢您给众淫带来精品 2012-5-17 21:46
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-5-17 21:46
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-5-17 21:46

这个熟女熟过头了,看不下去啊,给个红星闪了

这位熟女姐姐的身材保持的还算不错,熟女的经验应该很丰富了吧

这个可不就是真实的熟女身材嘛,略带丰满肉感,但可以很好玩.

这个阿姨虽然脸蛋比较大众但是这个年纪了,身材还如此之好
实属难得啊

这个熟女确实够熟,不过身材保持的还算可以。

这素颜熟女,真有点熟过头了,哈哈!谢谢楼主分享啊

其实熟女也是别有一番味道的,谢谢楼主分享

算是大妈级别里面的精品了,除去脸蛋没什么看点之外!
其实,她的身段,不知道大家又没有仔细去看。
中上之精品,肥而不腻,而且,属于极易兴奋性,很容易就进入状态了(当然需要有经验的对手与之配合)。
还有,透露多一点,此类型熟女,偏向多汁型(个人亲身体验过)

不错,人很美,奶子很挺可以考虑下载 ,支持