[国产] 【第一会所】【国产精品】之超级靓妓

【第一会所】【国产精品】之超级靓妓

【影片名稱】:【国产精品】之超级靓妓
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:81 Min.   
【影片大小】:878 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ffbe1d3dedef8dc1de572211b4ff60f7d6ab7370  分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-04-20
【图片预览】:有

备用图:

附件

[检查重复] wusu33@第一会所@【国产精品】之超级靓妓.torrent (37.2 KB)BT资源

2012-4-20 10:09, 下载次数: 20759

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +276 感谢您给众淫带来精品,图挂 2012-4-24 19:34
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品,图挂 2012-4-24 19:34

国产的啊看着还不错时间也比较长以前的国不是女的长得丑就是时间太短了

国内的同行,你们就不能把设备提升一个档次吗?这么模糊,难道就是传说中的朦胧美?从精神上支持你楼猪。

这是国产吗?看着用的器具好像是岛国的吧??女的一般 还能看  谢谢楼主分想

国产的啊看着还不错时间也比较长以前的国不是女的长得丑就是时间太短了

这是国产吗?看着用的器具好像是岛国的吧??女的一般 还能看  谢谢楼主分想

好东西

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-20 21:52

国产的好片一定要支持,拍摄时比较有情节,我喜欢,谢谢

这个女的看不清长什么样子,没有上一个那样给正脸,给的是侧脸看不清,但是国货当志强,支持国产!顶起!!!

国产里边的女的很少长得像这样的,这个太漂亮了,给力啊