[丝袜美腿] 【第一会所】PB-062 靓丽女白领 姫川りな

【第一会所】PB-062 靓丽女白领 姫川りな

【影片名稱】:PB-062 靓丽女白领 姫川りな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:702MB
【是否有碼】:无码
【是否清晰】:清晰
【 特徵碼 】:50ff19a601b0db2db9fbe731b7e70404828d9454
【種子期限】:做种四日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

片子不在长短,经典就行;
女优不在多少,漂亮就行。
请点击“红心”支持下吧!

附件

[检查重复] wm8887@第一会所@PB-062 靓丽女白领 姫川りな.torrent (62.68 KB)BT资源

2012-4-19 19:33, 下载次数: 46171

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +240 感谢您给众淫带来精品,图挂 2012-4-23 22:32
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品,图挂 2012-4-23 22:32

好嫩的妹妹。黑丝诱惑
下来看看。希望不错呦。

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 论坛禁止使用沙发单独回复-!请重新阅读版规 ... 2012-4-19 20:01

这个女人的乳头很有特色哈,现在夏季了,丝袜M就是多哈。。

好骚好诱惑的mm,身材也不错 谢谢楼主啦~!

不错,支持一下,靓妹一个

身材不错不错,支持一下,靓妹一个,感谢楼主咯

我记得姫川りな的英文名字好像是叫Rina Himekawa,中文名字就想不起来啦,其实说句实话,现在这么多的女优中像姫川りな这么搞水平的也很少啦,不仅皮肤白皙,而且下面也不是很黑,最主要的是表情也很到位,让人看啦特别有感觉,谢谢楼主的分享啦。

这个女优长的还不错哦,身材也没地说而且还是丝袜片更值得收下。

回复 1楼 的帖子

姬川长得蛮清纯的,穿的再暴露,也显得清纯

气质白领行的美女一个,支持楼主发片!希望更多好片。